跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 美体养生 > 正文

解密:哪些父母容易生出天才

http://www.sina.com.cn  2012年07月31日07:19  爱美网 微博

  导语:每对夫妻在备孕时,都想象着自己宝宝是个健康的、聪明的、漂亮的宝宝,我们也都了解,如果想生个“天才宝宝”,与父母的关系密不可分。我们就来揭开一下优生的秘密,争取做个“天才宝宝”的父母。

哪些父母容易生出天才 哪些父母容易生出天才

  什么样的父母容易孕育出“天才”宝宝呢?先来了解下著名的“天才九条”。

  有研究者调查了诺贝尔奖金获得者的家庭出身、双亲匹配,出生环境及孕育他们时的天体运转、季节变迁、父母体多种生物种钟的运行等等,总结出怀生天才儿童的符合节律优生学理论的九个必备条件——天才九条,一起来了解下吧。

  一、天才九条:孕育天才儿童的九个必备条件

天才九条透露生天才的秘密天才九条透露生天才的秘密

  1、天才儿童的百分之九十几是男性。

  2、天才儿童的百分之九十几出身于中产阶级家庭。

  3、天才儿童孕育时,其父亲年龄较大。

  4、天才儿童父母的出身、年龄、气质(性格)、血型、文化水平、工作性质、兴趣爱好等协调匹配很好。

  5、天才儿童父母的智商和情商都很高且无烟酒嗜好。

  6、天才儿童孕育之日,其父母正处于积极学习、勤奋研究学问的时期。

  7、天才儿童的出生地,为山青水秀、气候宜人、土肥地美、物产富饶、没有污染且文化氛围浓厚科技先进发达地区。

  8、发育成天才儿童的受精卵形成日,父母体的多种生物钟运行在高潮期且与宇宙节律协调得较佳。

  9、胎儿生长发育过程的任何时间,母子都不应受到不良因素的作用。

  以上就是几乎包罗了“节律优生学”全部内容的“天才九条”,总结来说,就是要选对受孕年龄,夫妻身体素质和智商情商都比较高,受孕环境和受孕时机良好,在整个发育的孕期也不会有不良因素的作用。

  二、什么样的父母容易生天才?

生天才的最佳年龄生天才的最佳年龄

  1、受孕年龄:在最佳生育年龄,且有合适的年龄差。

  从天才九条的第3条、第4条,结合我们的备孕基础知识可知,如果夫妻二人都处于最佳生育年龄,而且也合适的年龄差,是比较容易生出天才的。

  男人和女人的最佳生育年龄在什么时候呢?

  女人的最佳生育年龄:据研究,女性在23—30岁之间是生育的最佳年龄段。这一时期女性全身发育完全成熟,卵子质量高,若怀胎生育,分娩危险小,胎儿生长发育好,早产、畸形儿和痴呆儿的发生率最低。

  男人的最佳生育年龄:法国遗传学家摩里士的研究成果表明,男性精子素质在30岁时达到高峰,然后能持续5年的高质量。也就是说年龄在30—35岁的男人所生育的后代是最优秀的。

  男女最佳受孕年龄差:男女生育的优化年龄组合应是前者比后者大5-7岁左右为宜。父亲年龄大,智力相对成熟,遗传给下一代的也更多些;母亲年纪轻,生命力旺盛,给胎儿创造孕育环境更为优良。可见,这类“优化家庭”更容易生出天才后代。

上一页12下一页

分享到:
留言板 电话:4006900000
  • 新闻武警部队司令等6人晋升上将
  • 体育奥运-体操男团中国夺冠摘奥运第9金
  • 娱乐潘长江女儿潘阳嫁高帅富 为爱复员转业
  • 财经发改委建议铁道部资产变现筹资
  • 科技特大色情网站案调查:学生成主要传播者
  • 博客赛场外萌萝莉(图) 西门庆小妾被打屁股
  • 读书粟裕一生憾事:海军司令陶勇被冤死鞭尸
  • 教育游学成“疯”:暴利下的陷阱有多大?
  • 育儿多数父母不认为打孩子系家暴 微博关注
  • 健康暴雨洪水健康手册 教你吃对橄榄油
  • 女性7招扫除身体痘痘 奥运限量单品推荐
  • 尚品今夏最受欢迎腕表 辣评奥运名流服饰
  • 星座12星座8月好运榜 啥星座是你克星
  • 收藏千万年阴沉木的传说 白毛女烟标暴涨