首页 新闻 搜索 短信 分类 聊天 企业

新浪首页 > 时尚女性 > 服饰 > 正文
时尚的春天:青年服装设计大赛(图)
http://www.sina.com.cn 2002年04月16日10:50 北京晚报

  伊朗24岁学生莱莉·穆塞德与身着她设计的参赛时装的中国模特一同出场亮相。

  这是第十届兄弟杯中国国际青年服装设计师作品大赛决赛现场的一幕。

  大赛于4月12日在京落幕,世界25个国家和地区共有1191份服装设计作品参赛。来自中国美术学院25岁学生凌雅丽最终夺得金奖。

  兄弟杯大赛始于1993年,十年间共有40个国家和地区的9080位选手报名参加这一赛事。

  摄影报道/张风

责任编辑:wood

   订性知识短信,让你的“生活”更健康!
      点首歌送给心爱的人!1000首短信点歌通行全国!

发表评论 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口

相关链接
新闻搜索:
年轻人应该享受时尚 创造时尚 (2002/04/15 16:05)
时尚女性“回家行囊”获奖名单 (2002/04/15 15:54)
时尚揭秘:点评知名“玉女”肌肤 (2002/04/13 11:55)
聊天实录:著名时尚摄影记者谈时尚 (2002/04/10 17:46)
时尚“二人组”火爆出击(图) (2002/04/09 19:05)
时尚创意作品“孕妇装”(图) (2002/04/09 10:03)

:我们在这里相约
   告别单身的聚会
   婚纱摄影的革命
   美好节日寻伴侣
   运通假日特价机票
   武夷山风光特价游
:派力奥震憾价上市
:国际长途0.33元/分
:青岛财经日报聘
:手机电池的伴侣
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>
* 奥斯卡服饰大点评
* 巴黎秋冬成衣展精品秀
* 性感女神:泽塔-琼斯
>>更多
我要嫁个有钱人!
爱江山还是爱美人?
激情过后我们该怎样
春季减肥快行动
连载:姜汤说女人
锻炼女性最迷人部位
>>更多 

时尚女性意见反馈留言板 电话:010-62630930-5149 欢迎批评指正

网站简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
北京市电信公司营业局提供网络带宽