首页 世界杯 新闻 搜索 短信 聊天 企业

新浪首页 > 伊人风采 > 正文
碧欧泉“寻找矿物温泉之旅”活动奖品发放通知
http://www.sina.com.cn 2002年06月06日15:53 新浪伊人风采

  碧欧泉“寻找矿物温泉之旅”活动奖品将由新浪伊人风采俱乐部给大家邮寄。请获奖的会员在2002年6月15日之前与俱乐部联系(zhenggao@staff.sina.com.cn),由于会员在参加活动时,没有填写真实姓名,造成我们邮寄奖品的不便;所以请您告诉我们您的俱乐部用户名和真实姓名、身份证号码和有效的地址及邮编。我们将根据您提供的信息发送奖品。

  来信请注名您参加的活动名称和获得的奖项!

  希望更多的网友参与我们的活动,在今后的活动中,会有更多更好的奖品送给广大网友。

  如有疑问,请来信:zhenggao@staff.sina.com.cn或来电:010-62630930-5150。

责任编辑:水冰

   点首歌送给心爱的人!1000首短信点歌通行全国!

发表评论 | 短信和E-Mail推荐 | 关闭窗口


:我们在这里相约
   告别单身的聚会
   婚纱摄影的革命
   美好节日寻伴侣
   运通假日特价机票
   武夷山风光特价游
:派力奥震憾价上市
:国际长途0.33元/分
:青岛财经日报聘
:手机电池的伴侣
:江铃入市争锋得胜
:世纪阳光MBA辅导
分类信息刊登热线>>
* 2002世界杯足球宝贝
* 2002环球小姐冠军
* 美丽与智慧的较量
>>更多
我要嫁个有钱人!
爱江山还是爱美人?
激情过后我们该怎样
春季减肥快行动
连载:姜汤说女人
锻炼女性最迷人部位
>>更多 

伊人风采意见反馈留言板 电话:010-62630930-5149 欢迎批评指正

新浪简介 | 用户注册 | 广告服务 | 招聘信息 | 中文阅读 | Richwin | 联系方式 | 帮助信息

Copyright © 1996 - 2002 SINA.com, Stone Rich Sight. All Rights Reserved

版权所有 四通利方 新浪网
北京市电信公司营业局提供网络带宽