小S感谢老公请帅哥教练陪她健身:凡事要用对方法

小S感谢老公请帅哥教练陪她健身:凡事要用对方法
2020年11月21日 10:43 新浪娱乐

小S发文感谢老公请帅哥教练陪她健身:凡事要用对方法。

  据台湾媒体报道,小S徐熙娣讲话犀利又逗趣,主持工作减少后,生活变得更多姿多彩,经常在社交平台晒出家庭生活或是三个宝贝女儿照片。近日,小S爱上去健身房,为了塑造完美体态外,她在社交平台分享运动视频,意外看到让她更认真运动的“害羞真相”。

  11月18日,小S在社交平台向老公许雅钧喊话,谢谢他“用对方法”让她爱上去健身房运动,并PO出她认真做重量训练的视频。画面中,她双手抱着哑铃,慢慢地做深蹲,相当认真,但仔细看才发现录视频的是一名男子,小S表示:“谢谢你(许雅钧)请了又专业、长相又端正的刘格睿教练!”,还开心地说:“凡事要用对方法”,逗得网友在底下评论调侃她:“不愧是你,国际巨星”、“你爱上的不是健身房吧,而是教练”。

  更多精彩内容敬请关注@新浪女性(微博)

健身小S老公

精彩原创

新闻排行榜

原创视频

公众号

官方微博

美图精选

免费试用