新浪首页 > 伊人风采 > 时尚新闻 > 正文
“杉杉杯”第10届中国时装设计新人奖评选拉开帷幕
<
http://www.sina.com.cn 2004年06月09日11:28 新浪伊人风采

  由中国服装设计师协会、杉杉集团有限公司共同主办的第10届中国时装设计新人奖评选已于日前启动。

  “杉杉杯”第10 届中国时装设计新人奖的评选范围是全国高等院校推荐的2005届服装设计专业优秀生代表,包括本科生、大专生和在读研究生。各参评院校需按毕业生人数一定比例推荐优秀生代表参加评选,参评选手须提交2005春夏成衣流行趋势提案,评委会根据
参评推荐表和流行趋势提案提名30名本届“新人奖”入围者。2004年11月评委会将根据现场命题设计(立体裁剪)、成衣系列作品(根据2005春夏成衣流行趋势提案制作的成衣系列)等方面综合评审,产生本届10名“新人奖”,同时,获奖选手所在院校将获得中国服装设计师协会颁发的“育人奖”。

  “新人奖”是国家批准设立的选拔服装设计专业大专优秀毕业生的全国性评选活动,随着一批批青年时装设计师在一年一度的“新人奖”评选中脱颖而出,以及他们在各自职业生涯中的良好表现,使得此项活动受到业内外的广泛关注。

  更多精彩内容请点击:新浪伊人风采  新浪男性        欢迎 网友投稿

  

编辑:骆驼刺


评论 | 推荐 | | 打印 | 关闭