跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 时尚八卦 > 正文

谢贤甘当司机否认分手 资助女友到英国进修(图)

http://www.sina.com.cn  2010年09月02日10:53  金羊网-新快报

  导语:现年73岁的谢贤(四哥),先后与甄珍和狄波拉离异,至2005年恋上比他年轻47岁的上海女子CoCo。

拍拖5年 “四哥”谢贤跟小女友英国进修
拍拖5年 “四哥”谢贤跟小女友英国进修

  虽然四哥早前自爆自己已“被甩”,但最后澄清只是开玩笑。其实四哥对CoCo一往情深,不但照顾她的起居饮食,更资助女友到英国进修英文,让她充实自己。早前经常见到四哥形单影只出席活动,直至近日CoCo回港度假,四哥即忙着陪伴。日前记者便见到四哥驾着奔驰吉普车做女友CoCo的“柴可夫”(司机)。只见四哥在车上讲到眉飞色舞,不过CoCo则木无表情只自顾自用纸巾抹汗。

  四哥接受电话访问力证两人情未变,他说:“我们什么事都没有,不知道为什么外面那样传。”但他否认CoCo的学费由他资助,他笑说:“她大把钱,但我会考虑做‘跟得男友’陪她去英国。”

手机访问女性频道,潮流、情感、八卦随时随地一网打尽

新养道特约养生馆

留言板 电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有