跳转到路径导航栏
跳转到正文内容
新浪女性 > 正文

最有效祛痘印产品排行榜

http://www.sina.com.cn  2010年04月10日07:00  汉网-武汉晚报

  新春伊始,万象更新,各大权威美容媒体,也不忘借机献出超高性价比,效果绝佳的祛印产品。小编也借花献佛,为广大想要拥有瓷白美肌的MM们,2011最有效的十大祛痘印产品。

法国欧泉琳祛痘系列套装法国欧泉琳祛痘系列套装

  TOP1法国欧泉琳祛痘系列套装

  上榜理由:清洁面部,通透毛孔,祛痘除印,每一个祛痘步骤都堪称精彩,从源头防止痘印生成,纯天然的植物护肤成分,可有效解决青春痘,暗疮、囊肿、酒糟鼻、粉刺等各种肌肤问题。控油去痘两手抓,双管齐下。能彻底清除毛穴内的黑头、污垢及多余皮脂,使粗厚的角质软化,并能清除顽固老化的角质,使肌肤变得水润透亮,纯天然植物的保湿成分,用后清爽而不紧绷,增加肌肤明亮度,使肌肤透明嫩白。

  网友热评:我一直在用这个,皮肤状况不好的时候会连用一周左右,具有良好的消炎和杀菌功效,等到皮肤状况转好的时候一周用一次进行强化保持。由于我的肤质比较薄,所以我不会像用洗面奶那样搓洗使用,我习惯于把脸洗干净擦干以后,像敷面膜似的,让它在脸上停留个三五分钟,然后再轻轻的洗去,会起到事半功倍的功效。

雅漾AVENE清爽洁肤凝胶雅漾AVENE清爽洁肤凝胶

  TOP2雅漾AVENE清爽洁肤凝胶

  上榜理由:此产品主要针对青春期中的痘痘和出油等问题肌肤进行清洁和保护。三种活性成分结合在一起产生的完整的作用体系:缓解炎症、调节油脂分泌以及净化肌肤。本产品清爽的凝胶质地:使皮肤洁净透亮。

  网友热评:这是我目前用过的洁面里最喜欢的一个。之前用倩碧的洁面皂,清洁力对我来说不太够,所以额头毛孔阻塞,长了不少痘。用了这个之后洗的很干净又不会引起过敏,痘痘好了太多了,痘印也变淡了,皮肤看起来健康多了。我洗完没又觉得很干燥,及时保湿之后脸很舒服。晚上用了,第二天早上我的T区油皮都不会太油。好大一瓶,能用很久。

Fresh白泥深层洁面皂Fresh白泥深层洁面皂

  TOP3 Fresh白泥深层洁面皂

  上榜理由:此产品主要适合于油性、暗疮、痘痘等此类肌肤。 此产品含有100%的argilla(白陶土)bianca,来自翁布里亚山区的一种非常稀有和原始的碱性泥土。碱性用来修正皮肤的不平衡状态及抑制皮肤泛红;含丰富矿物质,消炎并具有良好的吸收性;很好的清洁了面部,痘痘少了,具有的美白效果,能有效减淡痘印

  网友热评:我用了觉得不错,痘痘真的开始变少了(不过我同时还有用其他的产品)。虽然不敢100%说它很有效,但是可以说100%的用得安心。 而且这么一块可以用好久,我想大概可以用上一年吧。 所以我觉得还是值得推荐给大家参考看看。

美国安娜苏缕梅酚祛痘组合美国安娜苏缕梅酚祛痘组合

  TOP4美国安娜苏缕梅酚祛痘组合

  上榜理由:此产品系列为纯天然植物祛痘配方,不含任何激素、抗生素成份、无过敏现象, 与传统去痘产品(药物)本质上的区别在于能从根本上治疗痤疮、青春痘,追根溯源,同时 能彻底消除痘印,快速平复疤痕。

  网友热评:我用了不到一周的时间,去痘印效果挺明显的,会坚持使用。用了短短几天,老爸老妈都说脸好多了,效果很明显哦;用了一个月,感觉挺舒服的,痘坑都平了一些,效果显而易见。

倩碧 宛若新生面膜倩碧 宛若新生面膜

  TOP5倩碧 宛若新生面膜

  上榜理由:这是一款5分钟水洗式的全新面膜,完美结合了物理及化学性的皮层清理成分,让肌肤呈现出媲美微晶磨皮手术的焕然一新,却毫无术后刺激的风险。它通过消褪暗沉,抚平和最小化细纹及改善肌肤质地,以全面改善肌肤状况。适用于所有肤质,不管你是油性,干性,还是敏感性肌质,都能收到良好的祛印效果,是个非常不错的选择。哦

  网友热评:这样的面膜包装,我在使用它之前就充满期待了,用后,效果居然比想象中的还要好。不管是平时护理,还是约会出门前的急救,都没有让我失望过。亲们,真的赶紧试试吧。

Kiehl's契尔氏金盏花植物精华化妆水Kiehl's契尔氏金盏花植物精华化妆水

  TOP6 Kiehl's契尔氏金盏花植物精华化妆水

  上榜理由:换季时肤质特别不稳定,需要更强的控油保湿!它温和天然却又有着几乎全能的辅助功效:控油,收敛毛孔细致肌肤、修复受损部位(包括痘痘区域的痊愈)、还能缓解敏感,当然,深层保湿是它最基本的功效啦,当然也是非常优秀的。金橙色的水里面飘着花瓣,有着属于春天的惬意,从感观上来说,它也是非常讨人喜欢的一款化妆水。

  网友热评:知道这个品牌是因为大S在美容大王里推荐的科颜式的洗发水,起初见到它的第一眼,它的包装让我有些望而却步,但是了解到它的专注打造最有效药妆的品质后,我突然对这款产品肃然起敬,他不是靠华丽的包装取胜的,是为真心为消费者打造最安全品牌而生的。

DHC抗痘美白精华液DHC抗痘美白精华液

  TOP7 DHC抗痘美白精华液

  上榜理由:含天然高分子多糖类,赋予油性肌肤必要的清爽和滋润。 凉爽的使用感有效收敛毛孔,调整肌肤纹理至细腻的理想状态。不仅可作为青春痘部位的局部护理,也适合每天全脸使用预防痘痘的同时,淡化痘痕的色素沉着及色斑,是一款适合油性肌肤在春天使用的凝露。

  网友热评:关注DHC很多年,关于它的负面消息,几乎没有。真正经过千万客户的亲身体验,效果信得过。现在我还在坚持使用着。

兰芝LANEIGE控油清痘水凝露兰芝LANEIGE控油清痘水凝露

  TOP8兰芝LANEIGE控油清痘水凝露

  上榜理由:此产品主要针对油性、有粉刺痘疱问题的肌肤,是此类肌肤的一款保湿圣品,控油保湿双管齐下,能有效维持肌肤的油水平衡。此产品含多种植物萃取,具有抗菌、抑制发炎、镇静舒缓及净化肌肤,改善毛孔问题等功效,也可作为日晒后镇静肌肤及补充水份的保湿产品。

  网友热评:我每次都是擦完控油清痘弹力精华完才擦这瓶的,透明的凝胶质地,很好推,吸收度没有控油清豆弹力精华快,不过也算蛮好吸收的,有"保湿锁水"的效果,比较适合夏天用,可改善我皮肤的出油状况。

贝德玛BIODERMA净妍控油乳液贝德玛BIODERMA净妍控油乳液

  TOP9贝德玛BIODERMA净妍控油乳液

  上榜理由:此产品主要适合油性、混合性肌肤或在肌肤的T 字部位使用 含专利Fluidactiv成份,可有效改善皮脂氧化变硬,阻塞毛孔问题等问题。独有的双重粉状粒子配方,能吸走多余油脂,大大降低油光形成机会 含Malic acid能有效去除死皮,改善皮肤粗糙,预防痘痘出现,此外,此产品含Vitamin B6 及 Zinc Gluconate可减少皮脂制造,消炎抗菌,性质温和,避免引起刺激及肌肤干燥等问题。

  网友热评:我在欧洲的药店买的,觉得很好用啊,也很便宜,那一阵长痘痘,用了之后改善很多,而且质地清爽,可惜国内药店好像没有这个牌子。 性价比挺高的

水芝澳H2O暗疮修护晚间精华露水芝澳H2O暗疮修护晚间精华露

  TOP10水芝澳H2O暗疮修护晚间精华露

  上榜理由:此产品抓住夜间修护良机,全位除痘抑痘,调理肤质,恢复健康光泽。夜间深度抑制油脂分泌,清理角质,畅通毛孔。此外还具备镇静舒缓、缓解疼痛、消除红肿、调肤更生等功用。可为肌肤补充所需的三大营养元素:胶原蛋白、透明质酸和卵磷脂,同时,加速新陈代谢,紧致毛孔,调理肤质。

  网友热评:可能是由于我的内分泌的原因,痘痘从来没消停过,很是让人郁闷,这款东东我觉的是我用过为数不少的祛痘产品中比较温和且坚持用会看到效果的东西。

手机访问女性频道,潮流、情感、八卦随时随地一网打尽

留言板 电话:4006900000

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有