巴黎时装周:范冰冰领衔荧光色街拍走起来

2013年03月05日09:44  新浪女性 微博

  导语:近日,随着气温的回升,春天的脚步来临了!不穿点亮色的都不好意思出门!下面,就让我们聚焦巴黎时装周,鲜黄、彩蓝、桃红、亮橙… 靛蓝随处可见,连范爷也连穿两身荧光色衣服启程巴黎,下面,一起看看来自世界各地的潮人们是怎样演绎那抹荧光亮色。

点击图片进入下一页范冰冰领衔荧光色街拍
点击图片进入下一页范冰冰荧光绿look春意盎然

  昨天,范爷一身绿色针织毛衣亮相T3航站楼,脑海里立马浮现四个字“春意盎然”,瞬间成为航站楼最“靓丽”的风景,搭配经典的复古墨镜和毛毡礼帽,不仅复古帅气而且还很好的逃过了狗仔队。如果你被冰冰的这身look打动了,小编为你推荐几款单品,赶紧学起来吧。

点击图片进入下一页范冰冰现身机场
点击图片进入下一页绿色针织毛衣内搭经典白衬衣

  范冰冰身穿绿色针织毛衣内搭经典白衬衣现身T3航站楼,前往巴黎参加路易威登[微博]2013秋冬发布会,大家看范爷行李箱上面的包包是不是很眼熟呢?

点击图片进入下一页范冰冰身穿Harvy Nicoles 荧光色外套
点击图片进入下一页范冰冰与小浪卖萌

  范冰冰身穿Harvy Nicoles 荧光色外套抵达巴黎开始时装周之旅。范爷这次巴黎之旅颜色各种鲜艳啊,从绿色到萤光黄,每一件都很春天。

上一页12下一页

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 电话:400-690-0000保存  |  打印  |  关闭