不支持Flash

足疗DIY 消除7种身体不爽(组图)(5)

http://www.sina.com.cn 2008年01月11日00:36 《GOOD好主妇》

  点击图片 进入下一页


点击图片进入下一页
通过足底按摩就能促进气血循环(新浪女性配图,来源:国际在线)

  No.4 胃寒

  食欲不振、整天感到腹胀口淡、爱打嗝、有时甚至有作呕想吐的感觉尤其是在冬季,被胃寒纠缠的人不在少数。中医认为,胃寒多是因不够气所致,而通过足底按摩就能促进气血循环,消除症状。

  足疗DIY:每日按摩双足底下2/3部位,以微酸痛、发热为宜。

  生活对策:将热水袋放在胃部热敷,也可以有效缓解胃寒,或者是喝上一碗生姜红糖水。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

发表评论 _COUNT_条
点击进入查看更多卷发护发明星保养保湿的精彩内容~~
爱问(iAsk.com)
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·企业邮箱换新颜 ·邮箱大奖等你拿